Unsere Küchen-Philosophie



Gesundes asiatisches Essen - frisch zubereitet



Frische ist das oberste Gebot in der asiatischen Küche. In China
werden Speisen immer frisch zubereitet und kommen direkt vom WOK auf den
Teller oder in die Schüssel. Deshalb ist auch uns die frische
Zubereitung von Speisen äußerst wichtig, damit wir Sie mit gesunden,
authentischen Speisen verwöhnen können.

In unserer Küche finden Sie fast ausschließlich frisches saisonales
Gemüse. Nicht nur unsere Hauptspeisen werden frisch gekocht, sondern
auch Suppen bereiten wir frisch für Sie zu.

Der ausgezeichnete Geschmack unserer Speisen wird außerdem durch die
Wahl der Zutaten garantiert. Reis, Gewürze, die Basis für Saucen und
andere Zutaten beziehen wir von führenden Herstellern.

Ein besonderes Highlight ist die selbstgemachte Teriyaki-Sauce, die
wir nach einem Familienrezept herstellen. Aber auch thailändische
Curry-Pasten verfeinern wir nach einem speziellen Rezept.

Alle Speisen werden ohne Glutamat und Maisstärke hergestellt.

 

Panasiatisch aus Liebe zur asiatischen Küche

Unsere Familie kommt ursprünglich von der Südostküste Chinas.
Meeresfrüchte und Fisch sind fixe Bestandteile unserer traditionellen
Küche. Dies spiegelt sich auch in unserer Speisekarte wider.

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte eine große
Auswahl an japanischen und thailändischen Spezialitäten. Warum das so
ist? Weil wir die Vielfalt genauso lieben wie Sie.

Besuchen Sie uns im Restaurant Tam und genießen Sie authentisches chinesisches und asiatisches Essen.