Philosophie

Unsere Küchen-Philosophie

Gesundes asiatisches Essen - frisch zubereitet

Frische ist das oberste Gebot in der asiatischen Küche. In China werden Speisen immer frisch zubereitet und kommen direkt vom WOK auf den Teller oder in die Schüssel. Deshalb ist auch uns die frische Zubereitung von Speisen äußerst wichtig, damit wir Sie mit gesunden,
authentischen Speisen verwöhnen können.

Frische Zutaten sind uns wichtig

In unserer Küche finden Sie fast ausschließlich frisches saisonales Gemüse. Nicht nur unsere Hauptspeisen werden frisch gekocht, sondern auch Suppen bereiten wir frisch für Sie zu. Der ausgezeichnete Geschmack unserer Speisen wird außerdem durch die Wahl der Zutaten garantiert. Reis, Gewürze, die Basis für Saucen und andere Zutaten beziehen wir von führenden Herstellern.

Ein besonderes Highlight ist die selbstgemachte Teriyaki-Sauce, die wir nach einem Familienrezept herstellen. Aber auch thailändische Curry-Pasten verfeinern wir nach einem speziellen Rezept.

 

Alle Speisen werden ohne Glutamat und Maisstärke hergestellt.

Panasiatisch aus Liebe zur asiatischen Küche

Unsere Familie kommt ursprünglich von der Südostküste Chinas. Meeresfrüchte und Fisch sind fixe Bestandteile unserer traditionellen Küche. Dies spiegelt sich auch in unserer Speisekarte wider.

 

Zusätzlich bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte eine große Auswahl an japanischen und thailändischen Spezialitäten. Warum das so ist? Weil wir die Vielfalt genauso lieben wie Sie.

Besuchen Sie uns im Restaurant Tam und genießen Sie authentisches chinesisches und asiatisches Essen.